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Le materie prime
Selezionate e monitorate costantemente.
Tutti i nostri fornitori sono certificati, quindi maggior garanzia nella sicurezza e nella costanza della qualità della materia prima, OGM free. |
Preparazione ripieni
Le nostre farciture di carne fresca vengono preparate giornalmente con soffritto di sedano, carote, cipolle, proprio come si fa a casa. Besciamella e salse sono cucinate secondo le ricette tradizionali, senza impiego di preparati industriali. |
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Personale
Qualificato nel settore da più di 15 anni.
L'esperienza è fondamentale perché è sinonimo di sicurezza e di qualità nella produzione dei nostri prodotti finiti. |
Laboratorio
Monitoraggio costante della produzione e verifica delle materie prime al momento dello scarico. Inoltre, vengono condotte analisi di routine microbiologiche e chimico-fisico presso un laboratorio esterno certificato. |
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Lo sviluppo
Crediamo molto nello sviluppo, è importante che chiunque assaggi il nostro prodotto riesca a capire da cosa è composto anche solo tagliandolo con la forchetta poiché nei nostri ripieni l'impasto non è omogeneo, ma si vedono i cubetti di zucca, di carciofi asparagi e altro. |
La sfoglia
Sottile e al tempo stesso tenace. Questo ci permette di esaltare ancora di più i nostri ripieni.
La nostra sfoglia ci contraddistingue dagli altri non solo perché è solo di semola di grano duro ma è composta da ben 6 uova per chilo di semola. |
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